Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулька запеченная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
- Рецепт с фото пошаговый
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда.
- Оставить отзыв
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов.
- Понимаю, что сейчас жарко и мало кому хочется проводить много времени у плиты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька, запеченная в духовке
- Состав / Ингредиенты:
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.