Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хрустящая картошка с беконом
Картофель хассельбек с беконом и сыром. Запечённые по этому рецепту овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Очистите клубни от загрязнений щёткой и хорошо обсушите салфеткой. Подготовленный картофель натрите растительным маслом, хорошо посолите и отправьте в разогретую до градусов духовку на 40—60 минут.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре.
Картошка, запечённая с грибами и беконом. Картошку нарежьте кружочками, грибы — пластинками, лук — половинками или четвертинками колец, бекон — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.