Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Перейти к содержимому. В кастрюлю налить минимальное количество воды, чтобы слегка прикрывало продукты.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРИНЫ.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Заливное из рыбы очень легко приготовить!
Если вы хотите поразить своих гостей действительно роскошным блюдом, приготовьте заливное из царской рыбы — осетрины. Рецепт этого угощения был опубликован полвека назад в популярной в СССР «Книге о вкусной и здоровой пище». В те годы, надо сказать, осетрина была распространенной промысловой рыбой и весьма доступной. Но и сейчас можно побаловать себя блюдами из осетра на Новый год — правда, покупать придется рыбу, выращенную на ферме, так как ловля осетра в природных водоемах у нас строго запрещена. Кусок осетрины залейте питьевой водой и отварите с добавлением луковицы и кореньев. Бульон, полученный от варки рыбы, процедите дважды и затем охладите до комнатной температуры.
- Приготовление
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливное из осетра — блюдо, которое не то чтобы вовсе не «гадость» как говорил герой любимого всеми новогоднего фильма , но и просто «прелесть», настоящий гастрономический шедевр, достойный самого пристального внимания. Кстати, вкус этой холодной закуски зависит не столько от рыбы, сколько от бульона.
Заливное из осетрины Заливное из осетрины — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является изысканным деликатесом. Оно представляет собой холодное закусочное блюдо, готовимое из осетрины, которая является одной из самых ценных рыб в русской кухне. История осетрины как продукта в русской кухне начинается со времен Древней Руси.