Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде. Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды.
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Крымская кухня Россия. Долма — одно из древнейших блюд. Критики и историки до сих пор спорят, где она появилась раньше всего.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма в томатном соусе 0. Приготовил : Natali. Количество порций 3.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Мастер класс по заливке отмостки - Как залить отмостку своими руками / Cамоделки для дачи
- Оборудование для теплоизоляции пенополиуретаном - Пенополиуретан. Напыление и заливка ППУ. Утепление
- Паяльник ручка - Cached
- Поделки из ватных дисков на день матери цветы - Вязание крючком и спицами, модели и схемы с описание