Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.
Что готовить в пост: рецепты от известных шеф-поваров
Профитроли — кондитерское изделие французской кухни из заварного теста с шелковой кремовой начинкой. Оригинальный рецепт яблочного пирога со сметаной. Этот пирог имеет свою историю. Некоторые источники утверждают, чт Воздушное сливочное суфле в шоколадной глазури. Очень вкусный, нежный и лёгкий торт,.
Закуски — это вид блюд, подающихся к столу перед вторым основным блюдом. Кроме того, они могут подаваться отдельно как перекус или непосредственно закуску к каким-либо напиткам необязательно спиртным. Наиболее часто закуски сопровождают праздничный стол, но это зависит от индивидуальных кулинарных предпочтений, ничто не мешает готовить закуски на повседневный обед либо ужин. В этой статье собраны интересные закуски от шеф-поваров, которые по-разному подходят к приготовлению этого блюда. Рецепты закусок от шеф-поваром могут быть как изысканными, так и совсем простыми. Традиционно закуски делятся на холодные и горячие.
Любое домашнее застолье не обходится без закусок — как и любой праздник, от фуршета до банкета. Какие бутерброды удивят гостей? Какие намазки для рулетов из лаваша приготовить? Как сделать домашнее вяленое мясо?