Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 4 МБ.
Урок по технологии на тему: "Приготовление бутербродов"
Бутерброды готовят на хлебе с маслом или без него с мясными или рыбными гастрономическими продуктами, с мясными или рыбными кулинарными изделиями, сыром, джемом, повидлом. Бутерброды бывают простые с одним каким-либо продуктом или сложные. Для открытых бутербродов используют хлеб из пшеничной или ржаной муки, а также из их смеси. На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными продуктами сало, корейка , с продуктами, обладающими резко выраженными вкусом и запахом сельдь, килька, др.
Архипов В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством в современном ресторане; Учебное пособие. Бутерброды делятся на открытые и закрытые.
Download now. More Related Content. Бутерброды 1. Открытый бутерброд. Закрытый бутерброд.