Аппетитный янтарный десерт с приятным фруктовым ароматом. Повидло получается по-настоящему густым, напоминающим мармелад. Намазывайте его на хлеб, используйте для начинки пирогов и слоек или ешьте просто так.
🍎Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблоки — это фрукты, насыщенные полезными веществами и витаминами. Их можно есть и свежими, и в компоте, варенье, и в виде повидла. Яблочное повидло сгодится не только в качестве десерта к чаепитию, но и как начинка для пирожков, булочек или рогаликов.
- Ингредиенты
- Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки - рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале.
- Готовится быстро и просто.
- Хоть ножом режь.
- Похожие рецепты
- Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Категория: блюда из фруктов.
- Русская кухня Повидло Русская кухня Повидло Повидло с яблоками. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Яблочное повидло по этому простому рецепту получается вкусным, ароматным и очень густым.
Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Готовность повидла проверяем таким образом: на блюдце выкладываем чайную ложку повидла и, если оно не растекается, то готово. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.