Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Лососем обычно называют красную рыбу, которая считается деликатесом.
Красная рыба
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу.
Приготовьте сёмгу или форель сразу с ароматным гарниром. Очень просто, но вкусно и красиво. Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец.
Запоминайте простой рецепт рыбы на пару. Лёгкое и полезное блюдо будет готово буквально за 20 минут. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лимон нарежьте ломтиками.