Раз уж впереди выходные - самое время поделиться рецептом торта : Того самого "Панчо", который вы отгадывали в инстаграме на прошлой неделе : Для кого-то это просто повод вспомнить об этом торте, а кому-то - толчок наконец-то его приготовить по реакциям в сториз я поняла, что далеко не всем "Панчо" знаком. Я готовила "Панчо" с небольшим отступлением от классики - без консервированных ананасов, так как их сочетание с шоколадом не кажется мне удачным. В итоге - вкусный торт, навевающий воспоминания о тех временах, когда о муссовых пирожных мало кто слышал, а сметана с сахаром была самым универсальным кремом :.
Торт Панчо с вишней
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Торт Панчо с вишней — рецепт с фото и видео
Я уверена многие пробовали торт "Панчо", но точно не такой как у меня. Вы только посмотрите на разрез торта! Как вам идея? Что скажите? Правда, аппетитно выглядит!?!
- Оставить отзыв
- Выпечка и десерты.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Для бисквита взбиваем яйца 3 шт. Муку г смешиваем с какао 50 г и разрыхлителем 10 г , добавляем к яично-сметанной массе и смешиваем до однородного состояния.
- Введите ваши данные
- Приветствую Вас!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно. Поэтому долго не решалась испечь так называемый торт «Карпатка», так как делается он из заварного теста.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом!
Шоколадно-вишневый торт «Панчо»
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Тесто разделить на две части.