Супы из бобовых просто незаменимы в рационе вегетарианцев, и любовь к ним в нашей семье появилась не только из-за шикарного состава питательных веществ белка в первую очередь , но и просто потому, что супы на основе бобовых очень сытные и вкусные. Чечевичные, гороховые, нутовые, они не требуют кучи сложных ингредиентов и готовятся весьма быстро, если замочить. Как же много у меня классных рецептов, как же мало свободного времени! А так хочется поделиться всем с вами!
Вегетарианские супы — самые вкусные рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Вегетарианская еда.
By: Marina Dianova. Январь во всем мире принято считать месяцем вегетарианской еды. Данные о продажах сети магазинов ELVI подтверждают, что в последнее время все больше и больше покупателей приобретают вегетарианские продукты, бросают себе вызов, периодически отказываясь от мясных блюд. Поэтому ELVI вместе со специалистом по питанию Евгенией Янсоне подготовили рецепты двух отличных, согревающих и сытных вегетарианских супов, которые особенно порадуют в холодное время года и станут отличным дополнением меню даже для тех, кто предпочитает мясо.
- Рецепт вегетарианского горохового супа
- Готовим супы: семь вкусных вегетарианских рецептов. Вегетарианская кухня может и должна быть вкусной, сытной и разнообразной, даже несмотря на отсутствие мяса.
- Павел Рецепты. Вегетарианские супы: рецепты на каждый день.
- Для веганов и вегетарианцев Вегетарианские блюда Вегетарианские супы вегетарианские супы.
Вегетарианские супы — полезная и здоровая еда, которая ежедневно должна быть на вашем столе. Они насыщены питательными веществами из овощей, бобов и зерна, наполнены клетчаткой из зелени, ароматно пахнут специями и травами, включают в себя все необходимые витамины и минералы и легко перевариваются. Вегетарианские супы, самые вкусные рецепты которых раньше передавались хозяйками из рук в руки, сейчас завоевали своё достойное место и в дорогих ресторанах, в обыденном общепите и даже у привередливых гурманов. Английский диетолог Фиона Кирк сказала: «Суп — это чудо в миске. Сочетание жидкости и твёрдой пищи эффективно наполняет желудок, а насыщение от супов ощущается дольше, чем, если съесть все ингредиенты отдельно и запить их стаканом воды». В современном мире, который переполнен синтетическими полуфабрикатами, фаст-фудом с высоким содержанием жиров, напитками на основе сахара, закусками, белым хлебом и мучными сладостями, регулярное употребление свежих вегетарианских супов может стать спасением для организма и позволит сохранить здоровье.