Получаются нежными и более пышными, чем другие виды вареников, потому что тесто готовится на кефире и желтке. Отдельно разотрите венчиком желток со столовой ложкой сахара. Влейте кефир и тщательно перемешайте.
Пышные вареники с вишней на пару
Продолжая просматривать Znaj. Уже вскоре стартует сезон вишни. Но, согласитесь не все любят эту ягоду, ведь часто она бывает с кислинкой. Поэтому с ней лучше готовить всяческие сладости, где вишня будет иметь более утонченный вкус. Именно поэтому предлагаем вам приготовить очень вкусные и ароматные вареники с вишней на пару. Это один из самых удачных рецептов приготовления этого замечательного блюда.
Полтавские вареники с вишней на пару
Поэтому иногда я готовлю по маминому традиционному рецепту. Начинка: Вишню тщательно вымыть и положить в друшлаг, чтобы стекла вода. Косточки я не удаляю. Тесто: в миску выливаем кефир можно заменить на молочную сыворотку. Добавляем соль, сахар, соду. Тщательно все перемешиваем, даём 2 мин постоять, чтобы сода хорошо погасилась.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.