Любое блюдо. Любая кухня.
Абрикосовое варенье с косточками
Категория: Заготовки Варенье. У каждого свои воспоминания о детстве Сейчас бабушка уже в возрасте и заготовок делает меньше, зато теперь я выросла и могу угостить еe.
В Австралии начался сезон абрикосов. Пора побаловать себя и родных и приготовить абрикосовое варенье. Делюсь секретами приготовления вкуснейшего варенья, который сохраняет душистый аромат и цвет свежих абрикосов. Можете варить и из половинок абрикосов, мне же нравится варить из целых абрикосов.
- Как приготовить варенье из абрикосов
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Абрикосовое варенье заготавливают, конечно, в июле-августе, в период созревания этих чудесных плодов. Рецепт простой, традиционный, но отлично подходящий на конкурс в раздел "Домашние заготовки".
- Видео-рецепт варенья из абрикосов дольками
- Именно в такой пропорции я сварила абрикос с сахаром.
- Категория: блюда из фруктов. Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка Апельсиновые оладьи, постный стол.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый способ приготовления варенья из абрикосов
- Летние месяцы — сезон абрикосов.
- Александра Бобкова. Летом, когда ягод и фруктов много, я люблю готовить из них небольшие партии варенья.
- Абрикосовое варенье дольками радует глаз янтарным, по-летнему солнечным цветом, а также дарит незабываемые вкусовые впечатления даже тем, кто обычно не слишком жалует сладкие заготовки.
Одно из моих самых любимых варений — абрикосовое варенье дольками, потому что в нем удивительным образом сочетаются восточная сладость и приятная кислинка. Я расскажу, как сварить прозрачное янтарное варенье из абрикосов. Варенья варят обычно из самых разных ягод и фруктов, не обращая внимания на их товарный внешний вид. Ведь в варенье может быть и не самая плотная ягодка, слегка придавленная, а то и вовсе порченная с одной стороны. Ничего страшного, нужно просто убрать неподходящий бочок, а все остальное отправить в варенье. Это правило работает не во всех случаях.