Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Колбаса Вареная Куриная "Бабушкин Рецепт", Gold Star USA, 450г
Выбор колбас сейчас почти во всех магазинах достаточно велик. Но цена качественной колбаски немного кусается, а покупать что-то очень дешевое не хочется, потому что по вкусу она часто просто никакая. Но можно легко приготовить вареную колбасу самостоятельно и этот продукт будет точно качественный и натуральный.
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при изготовлении любых сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных хлебов.
- Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя вареная колбаса 5.
- Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное индюшиное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.
- Процесс приготовления:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Изделие из мясного фарша, расфасованное в специальную пищевую продолговатую оболочку. Для вареной колбасы чаще используют свинину, телятину, реже — баранину.
- Бренд: GoldstarUSA.
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей.