Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно.
Утиные ножки с грушей в красном вине
Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть. Половину плодов разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Сложить нарезанные яблоки в миску, добавить половину подготовленного соуса, перемешать.
Мы знаем, что на дворе еще ноябрь, но к Новому году лучше начать готовиться заранее, чтобы поставить на праздничный стол только самые лучшие и самые вкусные блюда. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить потрясающе вкусную, сочную и нежную утку, которая будет очень достойно смотреться на вашем новогоднем столе. Когда тушка выбрана и вымыта, перейдем к самому важному — приготовлению. Этот очень простой рецепт, когда утку нужно приготовить быстро, но вкусно.
- Инструкции
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в вине 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Первым делом возьмемся за утку. Тщательно очистим её и промоем.