Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5. Приготовил : Вика Василенко.
Утка с гречкой и черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Одно из самых изысканных блюд в нашем праздничном меню — это фаршированная утка. Вариантов начинки множество, от самых простых до экзотических. Мы предлагаем приготовить утку, фаршированную гречкой и яблоками, то есть объединить две классические начинки. Яблоки впитывают лишний жир, а их сок размягчает мясо, поэтому советуют выбирать зеленые, слабокислые или горьковато-сладкие плоды. Чтобы вам не так скучно было фаршировать утку одними только яблоками, дополните их гречкой.