Основные блюда. Любое блюдо.
Утка с гречкой и черносливом
Ароматная и очень вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой. Вкуснейшее блюдо на праздник. Утку хорошо помыть, просушить, вырезать железу и натереть смесью соль и перца. Отложить на 1, часа. Запекается утка в духовке при температуре градусов, с расчета 1 кг утки — минут.
Утка, фаршированная гречкой с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Фаршированная утка — идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на гостей.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка с грибами и гречкой в рукаве
- Значения приблизительные и могут варьироваться в зависимости от размера утки и используемых ингредиентов. Автор статьи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Можно сколько угодно извращаться над утиными грудками и ножками, но нельзя придумать ничего вкуснее запеченной утки. Хотя и здесь вариантов множество. На этот раз я покажу вам самый мой любимый рецепт запеченной утки с гречкой и черносливом. Утку моем и обтираем бумажными полотенцами, натираем солью и перцем. Делаем надрезы на грудке по с обеих сторон и два надреза у основания ножек. Оставшийся чернослив смешиваем с отварной гречкой и чуть присаливаем.