Без первых блюд и обед не в радость. Предлагаем записать рецепт самого вкусного и легкого супчика — ухи из чавычи. Рыбку нарезаем кусочками.
Уха из щуки с рисом и яйцом
Крупную щучью голову достать едва ли не сложнее, чем осетровую. Рыбаки делают из них чучела и с гордостью выставляют на обозрение. Если вам всё же повезло — одной крупной головы достаточно даже для 5-литровой кастрюли, если в ход пошла мелкая рыба — не огорчайтесь, ушица выйдет совсем не хуже.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху.
Уха - это национальное русское блюдо. Готовится оно из разных сортов рыбы, да и еще по разным рецептам. Уха очень востребована на природе. Поймал рыбку, почистил и сразу сварил. В некоторых городах этот суп должен приготовить именно мужчина. Несомненно, женщина приготовит его не хуже, если воспользуется нашим рецептом ухи из щучьих голов.