Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Уха из судака по-ростовски
Уха из судака — это не только традиционное блюдо кухни, но и настоящий кулинарный шедевр. Диетический и полезный, этот суп отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Он получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным. К тому же, уха из судака в домашних условиях готовится довольно просто и быстро, что делает ее идеальным выбором для любой хозяйки. Вам понадобятся самые простые и доступные продукты. Сначала необходимо очистить судака от чешуи.
Рыбацкие рецепты: уха Приготовьте сытную и в то же время легкую уху их судака с пшеном. За час с небольшим сможете сотворить вкусное блюдо, пользу которого сложно переоценить. Прежде всего, переберите пшено, промойте, залейте его теплой водой, через 20 минут смените ее на новую горячую. Пусть зерно постоит во второй воде еще 20 минут, набухнет и отдаст горечь. В это время вы обработаете рыбу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.