Сметанно-творожный торт с черносливом готовится очень просто. По своему вкусу он немного напоминает чизкейк. Это десерт вкусный и полезный одновременно.
Творожный десерт с черносливом
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо песочного теста можно взять слоеное.
Домашний и уютный пирог, но такой вкусный и ароматный благодаря черносливовой прослойке, которая загодя была вымочена в ягодном ликере. Замочите чернослив в ликере на несколько часов. Время замачивания зависит от качества чернослива, важно, чтобы он стал мягким. Вместо сливового ликера можно использовать любой ароматный ягодный ликер, коньяк или просто крепкий чай.
Боишься, что в новое платье не влезешь? А вот в лифт Тесто Взбить все составляющие теста.