Тушёные баклажаны с помидорами. Разогрейте в глубокой сковороде масло на сильном огне.
Тушеные баклажаны с помидорами и луком
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь.
Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т. Обожаю и по Вашей подсказке иду готовить. Очень вкусно я два дня в подряд готовила ,второй день еще добавила сладкий перец -тоже вкусно, сегодня опять хочу готовить ,главное ,что мне нравиться очень быстро готовить и всем в семье тоже нравиться и думали что я в блюда еще и грибы положила- съедают сразу и можно в холодном виде кушать. Я с баклажанами мало готовила ,а сейчас с этим рецептом мне понравилось-всем рекомендую.
Редакция tochka. Печеные, жареные или тушеные баклажаны — это всегда вкусно и полезно. А сочетание в разных количествах с другими овощами и любимыми специями позволяет каждый раз получать блюдо с новым вкусом. Напомним, ранее мы публиковали рецепты икры из баклажан на зиму. Подробнее читай по ссылке.