На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Вы можете следить за новыми рецептами в наших группах в соцсетях вконтакте , одноклассники и телеграм.
Торт с креветками Цветение Лотоса
Тающие во рту шоколадно-медовые коржи, нежнейший сметанный крем и тонкий слой глазури. Перед этим роскошным десертом невозможно устоять. Дуршлаг или сито застелите 2—3 слоями марли или чистым тканевым полотенцем. Выложите туда сметану. Затяните и завяжите края ткани, вставьте в узел длинную палочку или деревянную лопатку. Поставьте конструкцию на большую миску.
Классический французский десерт с нежной текстурой и хрустящей карамельной корочкой, украшенный малиновой глазурью. Классический французский десерт с нежной текстурой и хрустящей карамельной корочкой, украшенный фисташковой глазурью. Классический французский десерт с нежной текстурой и хрустящей карамельной корочкой, украшенный кокосовой глазурью.
Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным. Делать десерт легко, а результат получается праздничным. Главное, чтобы ингредиенты не подкачали: сливочное масло должно быть натуральным, без заменителей молочного жира, шоколад — качественным, на какао-масле, лучше горький, а не молочный, ведь сливок в рецепте достаточно. Что касается печенья, то можно взять пачку обычного прямоугольного или квадратного сахарного печенья типа «Юбилейного» или «К чаю». Грецкие орехи можно заменить фундуком или миндалем, а если под рукой их не оказалось, можно обойтись и без них. Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным.