Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний торт с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с черносливом и орехами Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут. Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
- Состав / Ингредиенты:
- Волшебный торт с восхитительным вкусом, который не оставит равнодушными любителей чернослива! Тонкие коржи и толстый слой сливочного крема!
- Смешать размягченное сливочное масло со сгущенкой, медом, кефиром и яйцом. Затем добавить муку с разрыхлителем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Пропитанные коржи с медовым ароматом, толстый слой крема, обилие чернослива и рубленые орехи. Оторваться невозможно, благо торт питательный, поэтому больше одного кусочка не съесть.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Торт "Праздничный"»:
- Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды.
- Wall post. Очень давно я хотела приготовить именно такой торт.
- Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей.
Коржи для этого торта я пекла в форме диаметром 28 см. В небольшой кастрюле яйца перетереть с сахаром. Перетираем яйца с сахаром. Добавить туда масло, мед и соду гашеную уксусом или лимонным соком. Добавляем масло и мед.