Замачиваем 3 пакетика желатина в 3 разных стаканчиках и оставляем, пока не набухнет. Рулет режем кольцами толщиной В сметану добавляем сахар и лимонную кислоту по вкусу - должна быть слегка кисло-сладенькой - тщательно размешиваем. Когда желатин будет готов - выливаем его в кастрюльку, нагреваем, растапливаем и выливаем в сметану, активно перемешивая.
Торт «Сказка» трехслойный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с желе и творогом Приготовил : Яна Горностаева.
Ароматный трехслойный пирог
Соединить яйца и сахар. Добавить сметану, соду. Соединить просеянную муку и крахмал.
Алексей Ядров. Рецепт торта «Сказка». Фото трехслойного торта Сказка поразило сразу. Оказалось, что под одноименным названием существует два лакомства: с кремом бисквитный торт Сказка и та же Сказка, но с тремя разными коржами маковым, ореховым и с сухофруктами , так сказать домашний вариант