Подготовьте ингредиенты. Выложите замороженную вишню и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы она слегка оттаяла. Приготовьте пропитку: в небольшом сотейнике или в сковороде смешайте сахар и воду, доведите до кипения на небольшом огне.
Торт Вишня-Маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уважаемые "писатели" сайтов, попробуйте сами так пошагово приготовить торт. Он состоит из коржа и крема. Как по вашему составу можно определить, что, сколько и куда идет? Ну хотя бы уже в самих шагах напишите, чтр, например, при приготовлении коржа смешайте яйца и грамм сахара, а не просто сахар, которого указано грамм в ингредиентах. В резульиате испорченное настроение из-за неудачно испеченного коржа. Замечательный тортик, я еще разделили корж вдоль, и сделала тот же слой вишня, крем потом опять корж, и вишня с остатками крема, вкуснотища!!