Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту. Нагреваем до полного растворения сахара. Далее снимаем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения.
Торт «Красное Сердце»
Для приготовления бисквита не нужна определенная форма , а это значит - приготовить может каждый и благодаря такому приготовлению существенно сокращается время на выпечку и остывание основы. Это советский вкусный торт, мало кто о нем помнит и возможно знает, но те, кто успел его хоть раз попробовать, вспоминают с большим удовольствием! Конечно, хозяйки научились печь такие бисквитные торты самостоятельно и у каждой есть свой рецепт. Предлагаю вам приготовить торт "Славянка" с необычным кремом по выбранному нами рецепту: вкусно, нежно и празднично. Начнем наше приготовление с бисквитного теста.
Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов.
- Описание блюда
- Выпечка и десерты.
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время Пн-Пт с 9 до 18 мск и подберет удобный вариант доставки и оплаты. Предварительная стоимость заказа: 0 руб. Оформить заказ. Минимальная стоимость заказа руб. Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант. Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.