Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Людмила Плеханова Готовим вместе.
Торт "Ленивая монастырская изба"
Август-самый вишнёвый сезон! Часть стерилизована, часть заморожена Конфетки получились нежные, вкусные, ароматные, с ярко выраженным вкусом вишни Все мои остались довольны, пришло и их время выставления вам на суд:D Угощайтесь, дорогие мои! У моей двоюродной сестры и ее молодого человека небольшой праздничек, вот решила их порадовать и поздравить
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Sigma
- Этот рецепт самый простой.
- Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.