Автор Шахноза Султанова. Ингредиенты брюшной части рыбы 88 грамм соль На вкус.
Толстолобик на пару для годовалого ребёнка
Рыбу немного присолить и обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить ее на фольгу, в которой она будет запекаться. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей и имбирь натереть на терке. Смешать подготовленные продукты с соевым соусом, сахаром и уксусом.
Сваренная в кастрюле, пшеничная каша утрачивает половину своего истинного вкуса. Для пшеничной крупы нужны чугунки и русская печь или адекватная современная замена — рукав для запекания и духовка. Пшеничная каша с грибами — традиционная крестьянская еда прошлого века.
Регистрация Вход. Our Foods. Фаршированный толстолобик.