Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т. Простое пресное тесто делают из муки, воды и соли или из муки, яиц и воды молока. Я покажу самый распространенный вариант пресного теста для пельменей — с добавлением яиц.
Пельмени – рецепт классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто пельменное классическое 4. Приготовил : Оксана Крамар.
В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом. Пельменное тесто kedem. Вкусное пельменное тесто приготовить легко.
Для приготовления вкуснейшего заварного теста подготавливаем необходимые продукты и просеиваем в глубокую миску необходимое количество пшеничной муки. Начинаем приготовление заварного теста для пельменей и выливаем в объемную миску двести пятьдесят миллилитров кипятка. Высыпаем в миску одну чайную ложку соли. Перемешиваем и растворяем соль в кипятке. Добавляем в миску две столовые ложки растительного масла и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем в миску частями четыреста пятьдесят граммов заранее просеянной муки.