Автор Елена. Беляшики, из этого теста получаются воздушными, с румяной аппетитной корочкой. Ингредиенты мука грамм вода мл сахар 1,5 ст.
Тесто для беляшей
В татарской национальной кухне есть аппетитное блюдо из теста под названием беляши. Эта выпечка прочно вошла в наш рацион, стала традиционным блюдом быстрого питания. Но действительно вкусные, сытные и привлекательные по внешнему виду беляши можно приготовить только дома. В этом случае вы полностью будете уверены в качестве выпечки в отличие от «кафешных» изделий. Вот пошаговый рецепт дрожжевого теста для беляшей, который обязательно должен обосноваться в вашей кулинарной копилке. С таким тестом беляши получаются пышными, вкусными, мягкими.
Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они,.
Коршикова Любовь — Рецепты. Невероятное тесто! Остаются сочными и пышными даже на следующий день! Нина Уральская. Дрожжевое тесто для беляшей.