Своеобразный, но более диетический аналог сырников, так как для его приготовления не требуется ни сливочное, ни растительное масло. Рецепт прост в реализации, а запеканка получается нежной консистенции с аппетитной золотистой корочкой. Творог для такого десерта лучше брать жирный, иначе запеканка получится слишком «сухой».
Творожная запеканка в духовке с манкой
Моя запеканка также поднялась, я еще сахарной пудрой посыпала Спасибо! Я хорошо взбила творожную массу миксером, запеканка получилась нежная и воздушная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка в формочках Отзывы 7.
Творожные запеканки — это идеальный вариант для перекуса, полдника или завтрака. Запеканки любят как детки, так и взрослые. Вариантов приготовления творожной запеканки существует очень много — с фруктами, ягодами, шоколадные, с мукой, манкой и т. Я вам предлагаю приготовить запеканку из творожной массы. Самое главное — выбираем качественную и вкусную творожную массу.
- Рекомендуемый продукт
- Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек.
- Творог выложить в глубокую миску. Сюда же добавить желтки от яиц, манную крупу и разрыхлитель.
- Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки - как только достанешь ее из духовки, она опадает и становится тонкой и непривлекательной.
- Ингредиенты для «Запеканка творожная "3 х 5"»:
- Каждый из нас помнит, какие вкусные сырники и запеканки нам давали в детском саду. Готовились они по стандартам, поэтому найти рецепт запеканки с манкой не представляет сложности.
- Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Изюм хорошенько промыть в холодной воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во всяком случае, она вызывала большую симпатию, нежели унылая каша. Дети, то есть мы, выросли, а любовь к творожной запеканке осталась. К счастью, сегодня мы можем найти для ее приготовления вкусный качественный творог, из которого блюдо получается необыкновенно нежным и пышным. Поэтому грех не воспользоваться ситуацией и не побаловать близких творожной запеканкой с изюмом, аромат которой воскрешает в памяти самые теплые воспоминания о том времени, когда деревья были большими, а жизнь казалась безоблачной.