Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт
Если вы сломали голову над поиском незамысловатого, но в то же время вкусного рецепта , то вам сюда. Мы для вас нашли самые ленивые тефтели. Такой рецепт "Мета" под силу каждому. На приготовление таких тефтелей вы потратите не более 35 минут. Однако результат вас удивит: блюдо получится нежным, мягким и невероятно вкусным.
Название блюда говорит само за себя. Все быстро, просто и вкусно! Главное - все сыты и довольны!
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.