Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок.
Рецепты канапе для фуршета
Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? Хороший праздник — это всегда отличное угощение. Канапе Клаб знает, как сочетать одно и другое. Мы подготовили разнообразную и вкусную подборку канапе с фото на праздничный стол.
Сразу запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь пригодится он вам еще не раз - это блюдо выигрышно смотрится и на новогоднем столе, и на званом ужине в честь дня рождения, и на празднике 8 Марта. Эта грандиозная закуска обязательно привлекает к себе внимание гостей и исчезает с праздничного стола одной из первых. Закуска из запеченного картофеля с колбасками и квашеной капустой по форме напоминает итальянские брускетты, только вместо хлеба в основании «бутерброда» толстый ломтик румяного запеченного картофеля. Учитывая сочетание ингредиентов, типичное для немецкой кухни, подать такую закуску можно к пиву или красному вину.
- Сезонное меню
- Быстрая соленая намазка на хлеб буквально из двух ингредиентов.
- Нове Популярне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты закусок для фуршета
- Кристина Назарова.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Обожаю канапе и закуски на шпажках! Можно быстро-быстро собрать стол на праздник и даже не устать!
Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки. Чтобы освежить блюдо, в него добавляют овощи.