Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребра с картошкой в рукаве
Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи с видео. Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи — это вкусное и сытное блюдо японской кухни. Это угощение - отличный кандидат на основное блюдо для новогоднего азиатского стола благодаря особенному вкусу, аппетитнейшим ароматам и необычному сочетанию приправ, которые придают блюду его очарование. Сочный мягкий картофель тушится с маринованными ребрышками, которые становятся очень нежными.
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания.
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.