Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Супы-пюре часто считаются традиционным блюдом французской кухни, тогда как такие супы входят в меню кухонь многих и многих стран. Суп-пюре, суп-крем, суп-капуччино Не правда ли, волшебные слова?
- Рецепт крем-супа из кабачков:
- Суп-пюре из кабачков как в детском саду получается очень нежным, спокойным, приятным на вкус. Взрослые вполне могут себе сделать его более ярким, добавив, например, чеснок, обжаренный бекон или крутоны.
- Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Суп-пюре из кабачков и картофеля. У этого блюда необыкновенно нежная и бархатистая текстура. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.