Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле. Воспринимайте этот рецепт не как классический национальный или даже региональный , а как мою наработку на основе личного опыта готовки и многократного поедания таких супов непосредственно в Азии.
Суп свиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле 1 ст. Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь. Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии.