Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах.
Полезные свойства СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Сливочный суп с индейкой и грибами. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, варите бульон на небольшом огне 40—50 минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук и чеснок — мелкими кубиками, а картофель — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. Лук мелко порезать, морковь также порезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут.
Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Получается тоже очень вкусно, густо и ароматно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.