Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов
Суп из замороженных белых грибов вкусный и выглядит очень аппетитно! Готовить суп из замороженных грибов значительно быстрее, чем возиться с сушёными, или вообще сырыми. Получается грибной суп ароматный и наваристый.
Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
473 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
152 | Всем привет, сегодня я с вами поделюсь рецептом, которым я пользуюсь всегда когда делаю грибной суп дома. Рецепт очень простой, с малым количеством простых ингредиентов и всё готовится очень легко и просто. | |
116 | Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. | |
2 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
471 | Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. | |
343 | Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне минут. | |
203 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
31 | Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. |
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа.