Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Куриный суп с рисом и картошкой
Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить. Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками.
Куриный суп с картошкой и яйцом на курином бульоне. Вкусное и питательное первое блюдо с вермишелью на обед. Попробуйте приготовить этот замечательный суп из курицы на бульоне с вермишелью по нашему пошаговому рецепту и насладитесь его великолепным вкусом.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.