Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говяжьей печенью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Калорийность: 1 ,58 ккал. Белки: 97,65 г. Жиры: 14,84 г. Углеводы: ,37 г.
Обычно печень тушат, обжаривают с луком, либо используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Первые блюда из этого продукта готовят редко, а зря, ведь супы на основе печени получаются вкусными, питательными и полезными. Зачистите печень от прожилок и плевы. Промойте и порежьте небольшими кусками.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.