Главная Рецепты Супы Постный суп-пюре из брокколи. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 33 г.
Суп-пюре из брокколи постный
Суп-пюре из брокколи является полезным и питательным блюдом с нежным кремовым вкусом, которое дополняется свежестью мяты. Благодаря своему составу суп становится источником важных питательных веществ, таких как витамины С и К, фолиевая кислота и диетические волокна. Блюдо может употребляться в горячем и холодном виде. Авторизация закрыть.
Чтобы превратить обычный овощной суп в интересное блюдо, достаточно просто добавить в него яйцо. Но не обычное, а яйцо-пашот. Если оно приготовлено правильно, то при разрезании желток вытечет, смешается с бульоном, образуя удивительную кремовую, шелковистую текстуру и удачно оттеняя вкус овощей. Очень рекомендуем попробовать. С таким супом хороши сухарики — сделайте их из лепешек, а не из обычного хлеба. Капуста — незаменимый продукт для правильного питания.
- Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.
- Отличный вариант для обеда. Готовится моментально!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп-пюре из брокколи — это очень простой, вкусный и питательный вариант веганского первого блюда. Низкокалорийный крем-суп содержит витамины, антиоксиданты и клетчатку, то есть укрепляет иммунную систему и улучшает процессы пищеварения. В готовый суп-пюре из брокколи можно добавить хрустящие гренки и любимые ароматные специи. Приятного аппетита!