Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к спагетти без мяса 1.
Паста Болоньезе - готовим быстро и вкусно
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нежная паста с изумительным мясным соусом, тушенным в спелых томатах с добавлениеь специй — в этом простом рецепте будто заключена жаркая погода Италии, яркое солнце и атмосфера Болоньи. Готовится блюдо несложно, требует не так много ингредиентов, но при правильном подходе получается просто невероятным. Проследить происхождение этого популярного итальянского блюда довольно сложно. Хотя большая часть мира считает, что спагетти болоньезе родом из Болоньи, но жители самого этого города считают, что это миф. Хотя и не спешат его разоблачать — всё же довольно почетно быть родиной такого вкусного рецепта на каждый день. Следует отметить, что изначально происхождение пасты болоньезе вовсе не связано со спагетти.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Телефон или почта. Good Food - Необычные рецепты.
- Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa.
- Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.