Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический соус для шавермы
Из всего разнообразия фаст-фуда вокруг, шаурма — одно из самых привычных и родных, и ты наверняка нашел для себя в городе любимое место, где постоянно ее покупаешь. А что, если узнать, как заворачивать и чем можно начинять шаурму? Тогда не исключено, что твоя жизнь изменится раз и навсегда буквально — потому что осознав, как легко и быстро готовится шаверма, есть риск того, что ты начнешь делать ее сам каждую неделю — а то и чаще. Не испугался? Тогда давай узнаем, как приготовить шаурму в домашних условиях с курицей и не только.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму или различные её разновидности , ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма — это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне вернее, моему мужу больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана.
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются
Похожие статьи
- Праздничные рецепты с пошаговым приготовлением
- Из чего можно сделать букву своими руками для школы - Как и какой лучше? - Своими руками
- Дизайн двухкомнатные квартиры - Дизайн двухкомнатной квартиры: лучшие реализации перепланировки
- Стрижки пикси на 2024 фото - Стрижка пикси: фото 30 лучших вариантов