Почистить и мелко нарезать лук. Можно использовать как обычный репчатый лук, так и лук-шалот или лук-порей для более изысканного вкуса. В сотейнике разогреть оливковое масло, поместить туда лук и обжарить минут на медленном огне.
Соус Бер Руж
Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте. Бекон нарежьте кубиками со стороной 6—7 мм. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, положите бекон, вытопите жир. Полейте уксусом, готовьте 1 мин.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Соусы и маринады.
- Для того, чтобы насладиться вином, необходимо разбираться в вине, изучать сорта вин, ориентироваться в многообразии винных регионов, традициях виноделов и истории создания вин. Эти знания помогут Вам сделать правильный выбор и не пить вино, а именно наслаждаться бокалом напитка Богов.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Я его сделала после приготволения "пьяных груш", когда нужно было уваривать сироп, а я пошла дальше. Модернизировала его и сделала настощий соус.