Одно из самых известных в мире блюд азиатской кухни — манты. Рецептов их приготовления существует множество. Точнее, принцип приготовления один, но небольших отклонений и разновидностей начинок очень много, как и вариантов того, с чем подавать манты.
Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом
Манты — вкусное и сытное блюдо. Чтобы разнообразить подачу домашних мантов и раскрыть вкусовые качества этого аппетитного кушанья, предлагаю сделать вкусный соус к ним. Основой соусов для мантов обычно служат кисломолочные продукты — кефир, катык, сметана, мацони и натуральный йогурт.
Телефон или почта. Суровая челябинская фабрика "Уральские пельмени". Представляем вам подборку из 4-х самых вкусных соусов для мантов. Одним из самых популярных является, конечно же, Шакарап. Соус родом с Востока, поэтому он просто отлично дополняет блюдо. Ингредиенты 2 помидора зубчика чеснока 1 луковица г.
Чтобы приготовить Турецкие пельмени с белым и красным соусом необходимо Замесить тесто для пельменей. Для этого в миску просеять муку, добавить.
Похожие статьи
- Какие стили в дизайне интерьера - Стили дизайна интерьера поп-арт, романтизм и хай-тек
- Как правильно сделать манты с начинкой картофеля
- Как приготовить горбушу в сметанном соусе - Как приготовить сочную горбушу в духовке: пошаговый
- Куриных крылышек в медово-горчичном соусе - Куриные крылышки в медово-горчичном соусе: рецепты