Таня Сидлецкая. Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
А у меня получилось, я даже на работу с собой взяла три штуки. Очень вкусно. Вы правы что без огурчика остальным продуктам пришлось бы скучно. Так что сосиски в слоеном тесте с духовке получились на ура! Я теперь так буду делать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Общая схема приготовления
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста.
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки.
- Застелите большой противень пергаментом или силиконовым ковриком. Слегка раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте следующим образом.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр.