Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов.
Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко воду с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть. Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по г. Тесто легко разминается пальцами — так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску. Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой. Выпекаются они минут.
- Приготовление
- Теперь берем сосиски и оборачиваем их тестом, кладем на заранее обвернутый фольгой противень фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили. Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до гр.
- О проекте. О нас пишут.
- Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
- Ингредиенты
- Автор: Елена , читатель и автор Food.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
- Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить!
- Пошаговый способ приготовления сосисок в тесте
- Галина Назарова.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст. Перемешайте и оставьте на минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.