Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки
Суп солянка с копченостями и перловкой
Вкус у этого супа получается ярким и насыщенным, ведь в нём целое мясное ассорти: филе, рёбра, грудинка, копчёная и варёная колбаса. Пикантность добавляют солёные огурцы, маслины и лимон. Добавьте рёбра, горошины перца и лаврушку. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне 30—35 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Бесплатные выкройки юбок в pdf - Копченая свинина свинина холодного копчения рецепты из
- Салат из копченой колбасы сыра кириешек - Простые новогодние салаты. Рецепты новогодних салатов
- Салат с копченой курицей перцем помидоры - Рецепт вкусного салата с копченой курицей, помидорами
- Салат из семги горячего копчения рецепт