Русская кухня Подлива Русская кухня Подлива. Фотоотзывы - 5 человек готовили. Наталья Королева. Алина Жданова.
Сметанный соус для котлет и печени
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Для тех , кто не любит просто котлеты , которые очень быстро сохнут в холодильнике, Ингредиенты Фарш любой, у меня куриный г Лук 2 шт Мука 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для начала подготовим заготовку из фарша для котлет.
Сметанный соус для котлет готовится достаточно просто, и особенно он уместен, когда котлеты получаются не очень сочными — если готовятся из нежирного фарша. Для такого соуса лучше заранее запастись куриным или говяжьим бульоном. Этот бульон удобно хранить в морозилке, замороженный небольшими порциями, и использовать по мере надобности для приготовления подлив, соусов, супов, каш.