Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
Рыбный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками. Открытые закрытые или полуоткрытые.
Слоеный пирог — это одно из самых простых и вкусных блюд. Такой пирог станет альтернативой, когда хочется чего-то вкусного, но при этом быстрого. Приготовьте по нашему рецепту пирог из слоеного теста с Фетаксой «Классическая в рассоле». Он готовится всего 25 минут, не требует большого количества продуктов, но при этом получается очень вкусным, сочным и ароматным. Слоеный пирог с рыбой и Фетаксой получается очень нежным и слегка хрустящим. А аромат — просто фантастический!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежный и сытный слоеный пирог с лососем послужит обедом или ужином для вашей семьи, а подать такой пирог лучше всего со свежими овощами, которые прекрасно оттенят насыщенный вкус красной рыбы. Процесс приготовления такого пирога легкий и довольно быстрый, а в итоге у вас получится аппетитное блюдо, которое будет достойно любого праздничного застолья.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Приготовление
- Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с рыбой из слоёного теста.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.