Со сливочно-сырным соусом из сладкого картофеля и пищевых дрожжей! Когда я хочу сытно поесть, я в первую очередь готовлю этот рецепт из макарон с сыром. Для этого нужно несколько ингредиентов, которые у меня почти всегда есть под рукой, это быстро, легко и очень вкусно. Сливочный соус богатый, сочный и наполнен ореховым, острым ароматом сыра.
Макароны с сыром. Особый рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Макароны с сыром и молоком в духовке
Первым делом отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно времени, указанному на упаковке. Во время готовки периодически помешивайте макароны, чтобы они не слиплись. После, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. К творогу добавьте ванилин и столовую ложку сахара.
Вскипятить воду, посолить и засыпать макарон. Варить минут или как указано на упаковке. Пока варятся макароны подготовить творог. Я протерла его через металлическое сито, чтобы убрать крупные комочки.